民警幫迷路女童找家人

石家莊新聞網 時間: 2019-05-25 07:34:41 來源: 燕趙晚報

10个数中任意选3个数复式怎样算有多少组! www.rhsibm.com.cn 本報訊(記者 南開宇 通訊員 李忠勇)5月24日,曹女士來電,感謝井陘縣公安局巡特警大隊民警。原來5月20日晚,民警幫助一名走失的7歲女童找到家人。

20日21時許,井陘縣公安局巡特警大隊隊員王淮永、于曉央、范學斌在井陘縣城進行夜間巡邏。當他們巡邏至幸福西路中醫院大門外路段時,發現一名女童在路邊哭泣,而周圍并未發現有家長。見狀,民警立即上前安慰并詢問情況。經耐心溝通得知,女童找不到家了,但好在記得母親的手機號碼。于是,隊員王淮永當即給女童的母親曹女士打電話,取得了聯系。

僅過了10分鐘左右,女童的母親曹女士便急匆匆趕到現場。據了解,孩子家就住在井陘縣城,當天晚飯后,7歲的女兒跟著姥爺出門散步,結果女童不慎走失。女童一個人害怕得在路邊哭了起來。而這邊家長也在焦急地到處尋找。當女童的母親見到女兒時萬分激動,一直對巡特警隊員的救助表示感謝。

編輯: 張潔   責任編輯:尚燕華

相關文章
查看評論
會員登錄名 密碼 匿名發表