贊皇法院宣判一起 惡勢力犯罪案件

石家莊新聞網 時間: 2019-02-18 09:32:46 來源: 燕趙晚報

10个数中任意选3个数复式怎样算有多少组! www.rhsibm.com.cn 本報訊(記者 孫會芳 通訊員 齊丹)2月14日,贊皇縣法院依法公開審理并當庭宣判張占某等16名被告人尋釁滋事、非法拘禁等犯罪一案,張占某等人分別被判處有期徒刑七個月至十年不等。

經審理查明,2013年以來,以被告人張占某、劉慶某為首要分子的惡勢力犯罪集團,與集團主要成員胡少某、焦文某等人經常糾集在一起,以暴力、威脅、滋擾等手段,逞強耍橫,聚眾造勢,為討要債務持兇器隨意毆打他人,非法限制他人人身自由,為非作惡,欺壓百姓,有組織地多次實施尋釁滋事、非法侵入住宅、非法拘禁等違法犯罪活動,嚴重侵害了他人的合法權益,干擾了人民群眾的生產生活。

贊皇縣法院認為被告人張占某等人犯罪事實清楚,證據確實充分,公訴機關指控相關罪名成立,遂作出上述判決,并當庭宣判。

編輯: 常青   責任編輯:尚燕華

相關文章
查看評論
會員登錄名 密碼 匿名發表